Unsere Mitglieder

Unsere Mitglieder – die herausragenden Köche, die das kulinarische Erbe der Walser Küche mit Leidenschaft und Meisterschaft pflegen. Diese talentierten Küchenmeister sind die Bewahrer einer reichen Tradition. Jedes unserer Mitglieder bringt eine einzigartige Perspektive und Innovation in die Gerichte, während sie die tief verwurzelten Geschmäcker der Walser Küche ehren. Entdecken Sie die Geschichten und Kreationen dieser außergewöhnlichen Köche, die mit jedem Gericht ein Stück Walser Kultur servieren.

Sascha Kemmerer

geb. 18.03.1982

Maximilian Nicolic

geb. 01.07.1994

Jürgen Denk

geb. 31.05.1968

Jeremias Riezler

geb. 24.07.1977

Felix Bantel

geb. 11.07.1995

Herbert Edlinger

geb. 06.10.1958

Andreas Ziep

geb. 08.06.1990