Unsere Mitglieder
Unsere Mitglieder – die herausragenden Köche, die das kulinarische Erbe der Walser Küche mit Leidenschaft und Meisterschaft pflegen. Diese talentierten Küchenmeister sind die Bewahrer einer reichen Tradition. Jedes unserer Mitglieder bringt eine einzigartige Perspektive und Innovation in die Gerichte, während sie die tief verwurzelten Geschmäcker der Walser Küche ehren. Entdecken Sie die Geschichten und Kreationen dieser außergewöhnlichen Köche, die mit jedem Gericht ein Stück Walser Kultur servieren.

Sascha Kemmerer
geb. 18.03.1982

Maximilian Nicolic
geb. 01.07.1994

Jürgen Denk
geb. 31.05.1968

Jeremias Riezler
geb. 24.07.1977

Felix Bantel
geb. 11.07.1995

Herbert Edlinger
geb. 06.10.1958

Andreas Ziep
geb. 08.06.1990

Marc Müller
geb. 13.07.1995