- D’Walser Chuche steht für das kulinarische Erbe der Walser und eine authentische Kochkultur im Kleinwalsertal in Verbindung mit der Genussvollen Lebenskunst.
- Önsche Walser Chuche ist ein Versprechen an die Zukunft, Bewährtes zu erhalten und in die Moderne zu überführen.
- I d’r Walser Chuche verwenden wir hauptsächlich die Grundzutaten der echten Walser Küche, die früher den Hochgebirgsbauern zur Verfügung standen. Schonende Verarbeitung und zeitgemäße Zubereitung sind die Grundzutaten der Walser Chuche.
- Einheimische Produkte von Walser Bauern und Jägern werden in der Walser Chuche immer bevorzugt eingesetzt und mit Produkten der Region Vorarlberg-Bodensee-Allgäu ergänzt.
- D’Walser Chuche garantiert den Einsatz natürlicher Lebensmittel aus artgerechter Tierhaltung durch unsere direkten Partner der Landwirtschaft.
- Die Absicherung der Herkunft dient als Instrument, sich bewusst zu frischen, regionalen Lebensmitteln und deren Lieferanten zu bekennen.
- Die Wahrheit der Speisekarte ist ausschlaggebend für das Vertrauen unserer Gäste.
- Die Vertreter der Walser Chuche motivieren ihre Kollegen und halten jedem Interessenten die Türe offen.