Blog
Willkommen in unserem Blog, wo Tradition auf Innovation trifft. Hier teilen wir spannende Geschichten und Einblicke in die kulinarische Welt des Kleinwalsertals. Unsere Artikel zeigen, wie die Walser Küche moderne und traditionelle Elemente vereint und bieten Ihnen Ideen, Kulturelles und persönliche Erlebnisse unserer Köche.
Wertvolles von Hand geschaffen ist unsere Berufung.
Wer bei unserer „Önsche Walser Chuche“ nur an traditionelle österreichische Gerichte denkt, liegt falsch. Das zeigt die Kreativität unserer Vereinigung innovativer Köpfe, die Wert auf „Genusshandwerk“ und einen respektvollen Umgang mit der Natur legen. Wertvolles von...
Wie man eine Haubenküche auf einer Alp errichtet
Es wird immer wieder von Caterings, Events und 4 Hands Dinner gesprochen. Natürlich geht man davon aus, dass man als Gast Koch in eine fremde Küche mit allem möglichen Schnick- Schnack kommt.
Walser Kost für Leib und Seele am Walser Wochenmarkt
Im Sommer erwacht wieder jeden Freitag der beschauliche Dorfplatz in Hirschegg zum Leben. Von 9.00 bis 12.30 Uhr kann man dort schlendern, schlemmen und ins Gespräch kommen.